Question about Nokia 5130 XpressMusic Red Unlocked Import Cell Phone

Open Question

Imei hp nokia 5130 hilang,, cara mengembalikannya bagaimana ya.,.,??? help me dunk...

Posted by on

Ad

4 Suggested Answers

Dimas Juga D

  • 1 Answer

SOURCE: bagaimana cara menimbulkan kode keamanan hp nokia

punya q tdk bys bwt putr mp3=kalkulatory hlg apa solusiy?

Posted on Oct 23, 2010

Ad

nikos pappas

  • 1751 Answers

SOURCE: lupa kode keamanan hp.imei hape saya

sadr flw roeep didk

Posted on Nov 27, 2010

Ad

SOURCE: bagaimana cara reset setting sonyericsson k220i?

First: better use kasperaskey anti virus.
If your desktop pc or laptop has antivirus,
have your pc scan your fon memory through bluetooth, or usb cable

OR:
If you have Virus On mobile
1 - remove memory card.
2 - dial *#7780# or *#7073*
3 - It format your Phone
4 - Format memory card.
and enjoyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

Posted on Jul 03, 2010

arshad ansari

  • 15 Answers

SOURCE: hp nokia 2700 clasik saya

ponsel Anda `perangkat lunak rusak itu sebabnya memori ponsel Anda tidak berfungsi sebagaimana mestinya. pembaruan perangkat lunak ponsel anda ke versi terbaru. menikmati teman. menulis saya kembali jika Anda suka!. your mobile`s software is damaged that is why your mobile phone memory is not working properly . update your mobile software to latest version. enjoy friend .

Posted on Jan 08, 2011

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

2 Answers

Bagaimana cara mengatasi hp nokia c2-03


kenappa ya hp nokia aku os nya pada ga ada...gara gara pake btre nya bukan btre nokia..bagaimana cara maengistal ulang nya kembali...saya sudah coba merefresh sendiri...tapi tetap tidak bisa

Aug 31, 2013 | yeswici.com Android Apps

4 Answers

BAGAIMANA CARA MEMBUKA KODE PENGAMAN HP NOKIA 1202


GW PUNYA HP NOKIA 1202 PAS GW BUAT SMS HP GW TERKUNCI SENDIRI AJA TRUS GW MATIIN PAS GW HIDUPIN LANGSUNK ADA KODE PENGAMAN NYA ??TERUS GIMANA CARA BUKAK KODE PENGAMAN NYA GAN ???????

Mar 19, 2013 | Nokia 1202 Cell Phone

7 Answers

Cara memperbaiki memori penuh d c203


hp nokia c2 saya gk mau dibuka musik ,memory penuh ,bagai mana ya cara memperbaikinya

May 15, 2012 | Nokia C203

4 Answers

Lupa kode keamanaan nokia 1616-2


saya lupa kode keamanan hp nokia 1616, imei hp saya 358234031137485. cara untuk bisa tahu kode standarnya bagaimana ya?

Nov 04, 2011 | Nokia 1616 Cell Phone

4 Answers

My phone 5130c-2 keypad lock still dont work.when i put correct password screen says code error.now i cant access to the phone.


bagaimana cara memformat hp nokia 5130c-2 XpressMusic...
tp kode standar 12345 tidak bisa...brulang kali saya coba tidak bisa,,,plagi cara format *#7370# itu jg tidak bisa,,apali dengan format dngn menekan tomol(dial/panggil),,tombol 3,,tmbol power,,tombol * itu jg tidak bisa...tolong kasi tau solisinya,,,,

Feb 11, 2011 | Nokia 5130 Cellular Phone

3 Answers

Akun keamanan saya hilang


Anda bisa mendapatkan password baru, pengingat Yahoo ID, atau keduanya. Jika Anda lupa Yahoo! ID atau sandi Anda, pergi ke halaman Daftar-in Masalah.
Jika Anda lupa ID Yahoo!, Anda harus memberikan tiga informasi sehingga kita bisa memastikan identitas Anda:
Anda ulang tahun
Anda ZIP atau kode pos (pada saat Anda membuat akun Yahoo! Anda atau ketika Anda terakhir diperbarui)
Anda alternatif alamat-email Catatan: Anda harus memiliki akses ke alamat email ini
Kode negara (pada saat Anda membuat akun Yahoo! Anda atau ketika Anda terakhir diperbarui)

Jan 12, 2011 | Yahoo Mail

2 Answers

Cara instal ulang hp nokia 5130 xpress musik


hp saya semua datanya hilang.waktu dihidupkan keluar suatu kata download settings for some app-licationsfrom your service provider?.setelah itu saya yes semua data hilang semua.bagai mana mengembalikan data yg hilang semua itu.

Jan 10, 2011 | Nokia 5130 Cellular Phone

Not finding what you are looking for?
Nokia 5130 XpressMusic Red Unlocked Import Cell Phone Logo

Related Topics:

770 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Nokia Cell Phones Experts

jonathan mariano
jonathan mariano

Level 2 Expert

344 Answers

Ekse

Level 3 Expert

13434 Answers

Zaid Anarwala
Zaid Anarwala

Level 3 Expert

457 Answers

Are you a Nokia Cell Phone Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...